Божья Коровка

Божья Коровка

Божья коровка путешествует по Уралу
b_korovka_100.jpg

И вместе с ней

b_k_2.jpg
божья коровка_1
Как у нас оказалась божья коровка.
В начале божьи коровки появились на воротах нашего гостевого дома в поселке Тюлюк у горы Иремель.
Жители Тюлюка любят рисовать на воротах. Что и кого тут только не увидишь! Цветы, цветные орнаменты, подводная лодка, лось, тигр, олененок и еще много чего. Целая картинная галерея. Я рисовать не умею. Но было завидно и хотелось тоже что-нибудь изобразить. Идею подсказал Владимир: «Обведи карандашом тазик». Я обвела карандашом тазик на воротах – тут же увиделась божья коровка. Осталось раскрасить – божью коровку раскрасить совсем не трудно.
Ворота большие, коровка маленькая – захотелось нарисовать еще. Таким образом, на воротах появилось пять божьих коровок. Со временем и жители, и туристы стали называть наш гостевой дом «божьи коровки». Это гораздо проще, чем говорить – улица К.Маркса 100. Так, эти симпатичные, веселой расцветки насекомые, прижились в Тюлюке. Со временем у них появились друзья – Дон Кихот (стоит у ворот), тюлючата – деревянные человечки, Змей Горыныч. У нас он не злой. Строит глазки из-за забора – зовет в гости.
А недавно мы поняли, что божья коровка – путешественница. Она ведь не сидит на месте. Почему бы ей не появиться и на нашей турбазе Пороги в Саткинском районе? Среди скал и лесов в урочище Пороги , на нашем сайте Турбаза Пороги .
Продолжение следует
7063503_bb.png


  • 29.03.2014
Возврат к списку